منتدى جنون الحب_توان


عزيزى الزائر / عزيزتى الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا

او بالتسجيل ان لم تكن عضو و ترغب فى الانضمام اللى اسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

و شكرا
ادارة المنتدى

منتدى جنون الحب_توان


عزيزى الزائر / عزيزتى الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا

او بالتسجيل ان لم تكن عضو و ترغب فى الانضمام اللى اسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

و شكرا
ادارة المنتدى

منتدى جنون الحب_توان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى جنون الحب_توان

اجمل احساس فى الكون*انك تعشق*بجنوووون @ان كان الحب جنون فالا تدرى ان جرح القلوب حرام !!؟؟وبلوغ الموت اهون من الهيام !!؟؟ ام انك ترى قلوب الورود تسليه والسلام@
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولمركز تحميل الصور والملفات
  http://vb.fll2.com/storeimg/img_1355461007_708.gifـ(لا اله الا الله محمد رسول الله )ـ ماشاء الله تبارك الله اللهم اني اسالك الهدى والعفاف والغنى والتقى        http://vb.fll2.com/storeimg/img_1355459703_690.gif    بالتميز دئماhttp://vb.fll2.com/storeimg/img_1355459703_690.gif اللهم امينhttp://vb.fll2.com/storeimg/img_1355461007_708.gif   الىمداح القمر http://vb.fll2.com/storeimg/img_1355461007_708.gif بالتميز والنشاط معنا فى جنون الحب  http://vb.fll2.com/storeimg/img_1355459709_273.gif مش هتغمض عنيكشكر خاص من مدير منتدى جنون  الحب الى  جميع الاعضاء (توان)   http://vb.fll2.com/storeimg/img_1355461007_708.gif من اداره المنتدى الى عشقاك http://vb.fll2.com/storeimg/img_1355459703_690.gifhttp://vb.fll2.com/storeimg/img_1355459709_273.gifبجنون بالتميز والابدع والاشراف العام الى رينادhttp://vb.fll2.com/storeimg/img_1355459703_393.gif المديرة العامه الف مبروك http://vb.fll2.com/storeimg/img_1355459709_273.gif الملكه دينا على القسم الجديد )    شكر الى سهر الشوقhttp://vb.fll2.com/storeimg/img_1355462062_386.gif على جودها فى منتدنا جنون الحب http://vb.fll2.com/storeimg/img_1355459703_690.gif آخر عُضو مسجل صمتى عالمhttp://vb.fll2.com/storeimg/img_1355459703_690.gif مرحباً بها. خاصه http://vb.fll2.com/storeimg/img_1355459703_393.gifمن خالو شوكت الى  (اوشه* http://vb.fll2.com/storeimg/img_1355461007_708.gifتهنئه من اداره المنتدى للعضوه الجميله نور العيون على نشاطها...... .تهانينا القلبيه لجميع اعضاء المنتدى
مواضيع مماثلة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ريناد - 8487
ملف كامل عن المشويات.... Vote_rcapملف كامل عن المشويات.... Voting_barملف كامل عن المشويات.... Vote_lcap 
مدام نور - 7226
ملف كامل عن المشويات.... Vote_rcapملف كامل عن المشويات.... Voting_barملف كامل عن المشويات.... Vote_lcap 
ساره - 3559
ملف كامل عن المشويات.... Vote_rcapملف كامل عن المشويات.... Voting_barملف كامل عن المشويات.... Vote_lcap 
ميدو الامير - 3553
ملف كامل عن المشويات.... Vote_rcapملف كامل عن المشويات.... Voting_barملف كامل عن المشويات.... Vote_lcap 
شط الحنان - 3275
ملف كامل عن المشويات.... Vote_rcapملف كامل عن المشويات.... Voting_barملف كامل عن المشويات.... Vote_lcap 
لمار الامير - 3215
ملف كامل عن المشويات.... Vote_rcapملف كامل عن المشويات.... Voting_barملف كامل عن المشويات.... Vote_lcap 
Admin - 2970
ملف كامل عن المشويات.... Vote_rcapملف كامل عن المشويات.... Voting_barملف كامل عن المشويات.... Vote_lcap 
التوأمان - 2054
ملف كامل عن المشويات.... Vote_rcapملف كامل عن المشويات.... Voting_barملف كامل عن المشويات.... Vote_lcap 
خالد حرب - 1971
ملف كامل عن المشويات.... Vote_rcapملف كامل عن المشويات.... Voting_barملف كامل عن المشويات.... Vote_lcap 
الامير محمد - 1935
ملف كامل عن المشويات.... Vote_rcapملف كامل عن المشويات.... Voting_barملف كامل عن المشويات.... Vote_lcap 
المواضيع الأخيرة
» اتعبنى سيرى لكل الناس
ملف كامل عن المشويات.... Icon_minitimeالأحد ديسمبر 17, 2017 2:57 am من طرف جيتار بلا اوتار

» اوراق تم احراقها
ملف كامل عن المشويات.... Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 25, 2017 2:25 am من طرف جيتار بلا اوتار

» حبيبى رجل مجهول
ملف كامل عن المشويات.... Icon_minitimeالسبت أبريل 08, 2017 8:28 pm من طرف Admin

» هل استطيع اكمال حياتى ؟
ملف كامل عن المشويات.... Icon_minitimeالخميس مارس 23, 2017 2:06 am من طرف Admin

» بعدك عنى..........
ملف كامل عن المشويات.... Icon_minitimeالجمعة مارس 03, 2017 8:09 am من طرف حتما انا مختلفة بادق تفاص

» على ايه.................
ملف كامل عن المشويات.... Icon_minitimeالجمعة مارس 03, 2017 8:04 am من طرف حتما انا مختلفة بادق تفاص

» الصمت............
ملف كامل عن المشويات.... Icon_minitimeالجمعة مارس 03, 2017 7:59 am من طرف حتما انا مختلفة بادق تفاص

»  :::اللي بعيد عن العين بعيد عن القلب
ملف كامل عن المشويات.... Icon_minitimeالجمعة مارس 03, 2017 7:58 am من طرف حتما انا مختلفة بادق تفاص

» شخصية عنيدة
ملف كامل عن المشويات.... Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 28, 2017 9:51 pm من طرف Admin

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1301 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Nagy فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 71487 مساهمة في هذا المنتدى في 11749 موضوع
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منع نسخ

 

 ملف كامل عن المشويات....

اذهب الى الأسفل 
+6
ميدو الامير
البرنسيسه
سامح
احمد رمزى
شط الحنان
ALaa@Sasoky
10 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ALaa@Sasoky
مشرف
مشرف
ALaa@Sasoky


الساعه الان : [
المهنه : محاسب
الاوسامه : المشرف مميز
الجنس : ذكر
الجدي
عدد المصاهمات : 982
نقاط : 1512
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/08/2010
العمر : 30
الموقع : https://jnon.ahlamountada.com

ملف كامل عن المشويات.... Empty
مُساهمةموضوع: ملف كامل عن المشويات....   ملف كامل عن المشويات.... Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 01, 2010 7:59 pm

ملف كامل عن المشويات .

كباب الدجاج

المقادير:


2 ملعقة طعام من الصويا صوص 2ملعقة طعام من زيت
السمسم 2ملعقة طعام من عصير الليمون 1ملعقة صغيرة من
الكمون 1ملعقة صغيرة من الكركم 2ملعقة من الكزبرة المسحوقة
4من صدور الدجاج مقطع الى مكعبات 2 ملعقة طعام من زيت
الزيتون ملح وفلفل اسود

الطريقة:

تخلط جميع المقادير السابقة مع بعض ثم نضيف الدجاج وتمزج
جيدا حتى تتبل جميع قطع الدجاج يغطى المزيج ويوضع في
البراد لمدة ساعة على الاقل ويفضل نقعة طوال الليل تشك قطع
الدجاج في اسياخ وتوضع على الشواة وتشوى ثم تقدم


************

أضلاع ضأن معسلة

المقادير: شرحات من ردف غنم(ستيك) 3 ملاعق كبيرة من
الزبدة او المرغرين ملعقتا طعام كبيرتان من العسل ملعقتان
صغيرتان من الخردل المطحون ملح وفلفل اسود الطريقة: تبلي
الشرحات جيدا بالملح والفلفل اخفقي الزبدة حتى تصبح باهتة
وبلون الكريما اخلطي العسل والخردل وتبلي الشرحات بالخليط
ثم غط يها وبرديها لمدة ليلة كاملة اشوي الشرحات فوق مشواة
حارة لمدة 5 دقائق لكل جانب وقدميها مزينة بالبقدونس المفروم


.............................. ....................

البفتيك المحمر المقادير:

4 شرحات ورك وسط زبدة ذائبة ملعقة صغيرة خردل مطحون
سنا ثوم مهروستان ملح وفلفل

الطريقة:

اخلطي الزبدة والخردل والثوم والتوابل مع بعض حتى يتكون
خليط من البهارات ضعي الشرحات على الشواية وضعي الخليط
السابق فوق الشرحات اشوي الشرحات فوق مشواة حارة لمدة
1-2 دقيقة اقلبي الشرحات وادهنيها بخليط التوابل وقلبيها فوق النار حتى تستوي

.............................. .................... .....

كرات الكفتة مع البصل والبندورة

المقادير:

كيلو ونصف من لحم الخروف المفروم ناعم واحد ونصف بصل مبشور 2 ثوم مهروس 2-3ملعقة صغيرة من بهارات غرام ماسالا 2 ملعقة كبيرة نعنع طازج 2 ملعقة صغيرة عصير ليمون ملح 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة بندورة صغيرة بصل صغير

الطريقة:

تبلي اللحم بالمفادير السابقة ما عدا البصل الصغير والبندورة
كوريهم بشك كرة وضعيهم في اسياخ الشواء مع البصل
والبندورة واشويهم على الباربيكيو وقدميهم مباشرة بعد
الاستواء

.............................. ................

قطع اللحم المشوي (الكباب)

المقادير:

ساق او شرحات او كتف خروف بدون عظام زيت زيتون عصير
ليمون اورجانوا(زعتر) ملح وفلفل بهارات مشكلة بصل صغير
بندورة صغيرة فطر صغير فليفلة خضراء ورق غار

الطريقة:

قطعي اللحم الى مكعبات وضعيه في جاط كبير اخلطي الزيت
وعصير الليمون والزعتر والملح والفلفل والبهارات ضعي
الخليط فوق اللحم وغطية وبردية لمدة 120 دقيقة وبللي اللحم
بالسائل من حين الى اخر صفي اللحم واحتفظي بالسائل اغرزي
اللحم بالاسياخ مع البصل والبندورة والفطر و ورق الغار ادهني
اللحم بالسائل واشوية لمدة 10-15 دقيقة قلبي الاسياخ 2-3
مرات اثناء الشوي وادهني بالسائل عند الضرورة وقدمية مباشرة

.............................. .................... .....

اسياخ الدجاج بالليمون

المقادير:


4 صدور من الدجاج مخلية العظام 3 ملاعق طعام من مربى
الليم (مربى الليمون الاخضر)lime marmalade 1 ملعقة
صغيرة خل ابيض 1\2 ملعقة صغيرة بشر ليمونه 2 ملعقة كبيرة
من عصير الليمون ملح وفلفل ابيض

الطريقة:

قطعي الدجاج الى شرحات رفيعة بالطول ضعي الدجاج في جاط كبير وضعي عليه مربى الليمون والخل وبشر الليمون وعصير الليمون والملح والفلفل الابيض واخلطيهم جيدا احضري اسياخ
الشواء الخشب لكي تحصلي على الشكل الموضح في الصورة
قطعي الدجاج الى شرحات رفيعة وبالطول وضعيها في الاسياخ
محاولة تشكيل حرف بالانجليزي ورصهم بجانب بعضهم يعطيك
الشكل الموضح في الصورة . اشوي الدجاج على النار وقلبيها
حتى تستوي وقدميها.هذا الدجاج يكون حلو الطعم وذلك بسبب
اضافة مربى الليمون اليه الطعم رائع رائع رائع وعلى ضمانتي
جربوها وصحتين وعافية

.............................. ..........

اسياخ الخضار المشكلة

المقادير:


1 فليفلة حمراء 1 فليفلة خضراء 1 فليفلة صفراء او برتقالية 1
حبة كوسا او Zucchini 4 حبات باذنجان من الحجم الصغير
2 حجم وسط بصل احمر 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون 1 ملعقة
كبيرة زيت زيتون ا سن من الثوم المهروس 1ملعقة كبيرة من الروزماري الطازج او الناشف ملح وفلفل

الطريقة:


تقطع الخضار الى شرحات متوسطة وتتبل بالليمون وزيت
الزيتون والثوم والروزماري والملح والفلفل تشك في اسياخ
الشواء وتشوى حتى تصبح الخضار طرية بعض الشئ وتقدم مع
المشاوي وصحتين وعافية

.............................. ...............

اجنحة الدجاج والذرة

المقادير
:

3 ذرة كاملة 12 من اجنحة الدجاج 2 ملعقة صغيرة زنجبيل
طازج 5 ملاعق طعام عصير ليمون 4 ملاعق صغار من زيت
الذرة 1 ملعقة كبيرة سكر بني

الطريقة:

قطعي الذرة الى قطع دائرية متوسطة ضعي الذرة بعد تقطيعها مع اجنحة الدجاج وضعي عليهم الزنجبيل وعصير الليمون وزيت
الذرة والسكر البني وقلبيهم وضعيهم بالاسياخ وعلى الشوي
مباشرة مع التقليب حتى يستوي الدجاج والذرة وقدميها مع
البطاطا المشوية
.............................. ...................

اسياخ الدجاج بنكهة البرتقال

المقادير:


4 صدور من الدجاج المخلي من العظم 1 بصل احمر يقطع الى مربعات كبيرة 2 باذنجان صغير يقطع الى مربعات كبيرة بشر
وعصير ليمونة بشر وعصير الليم (الليمون الاخضر) بشر
وعصير برتقالة 1 سن من الثوم المهروس 1 ملعقة صغيرة من
الاورجانو الناشف 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

الطريقة:

تتبل كل من قطع الدجاج والباذنجان والبصل بالمقادير السابقة وتشك في الاسياخ وتشوى وتقدم وصحتين وعافية ،،الكباب
بانواعه ،، الكباب الكباب وجبة لذيذة تقدمها معظم الشعوب
بطرق مختلفة وهي تعتمد في أساسها على اللحم مع اختلاف
التتبيل وطريقة العمل وهذه مجموعة من طرق تقديم الكباب.

==============

كباب هندي

المقادير:


كيلو كفتة، 3 بصلات، علبة معجون طماطم، 3 ملاعق كبيرة
طحين، زيت، ملعقة صغيرة ملح، نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود.

الطريقة:

تعمل الكفتة على شكل كرات صغيرة، ويقطع البصل جوانح ويقلب في الزيت، ثم تقلى الكفتة في الزيت قليلا، وتوضع مع البصل المقلي في طنجرة ويضاف اليها معجون الطماطم مع
بعض الماء بحيث تكون مغمورة به، ثم يضاف الطحين مع
التحريك، وتترك على نار هادئة إلى أن تنضج لمدة 15 - 02
دقيقة، وعند النضج يضاف الملح والفلفل الأسود حسب الذوق ، يقدم الطبق مع الرز المفلفل والسلطة.

++++++++++++++

كباب تركي

المقادير:


2/1كيلو لحم مفروم خروف و قليل من شحم الخروف، حبه
فليفلة حمراء مفرومة ناعم جدا + حبة بصل متوسطه الحجم
مفرومة ناعمة ، 4 فصوص ثوم ناعم كبير (ملح +فلفل اسود
وقليل من الفلفل الاحمر الحار+ كمون).

الطريقة:

تخلط جميع المقادير ثم توضع في اسياخ ثم تشوى على الفحم.


++++++++++++++++

كباب عراقي

المقادير:


ثلاثة أرباع الكيلو لحم بقر، ربع كيلو لحم غنم ، 100 غرام لية
(شحم)، بصلة كبيرة مفرومة فرما ناعما جدا أو مبروشة،
صمون أو توست منقوع بالماء بعد إزالة أطرافه قليل من الملح.


الطريقة:

يفرم اللحم والشحم معا، ويخلط ببقية المقادير ويعجن جيدا، ثم توضع في أسياخ وتشوى على الفحم، ويشوى معه البصل
والطماطم وعند التقديم يضاف إليه السماق وشرائح البصل،
ويقدم مع خبز التنور أو الصمون العراقي.

++++++++++++++++

كباب عراقي مدخن

المقادير:


نصف كيلو لحم مفروم.بصلة مفرومة.قرفة مطحونة.ملح وفلفل اسود.كزبرة ناشفة.فحمة وملعقة سمن لتبخير اللحم
بالفحم.سماق حسب الرغبة. بقدونس مفروم.


الطريقة:

يعجن اللحم مع البصل والبهارات والبقدونس باليد حتى تتجانس، نضع ملعقة السمن في وسط اللحم ونشعل الفحم ،
يوضع الفحم في السمن ونغطي الطبق بسرعة ونتركه مغطى
خمس دقائق، يزال الفحم ويخلط السمن مع اللحم ويرش عليه
قليل من السماق، ثم يوضع في صينية ويدخل الفرن حتى ينضج.

+++++++++++++

كباب إيراني

المقادير:


500 غرام لحم مفروم ، بصلة متوسطة مبشورة، ربع كوب
بقسماط، بيضة مخفوقة(اختياري)، ملعقة صغيرة ، ملح، ملعقة
صغيرة كركم، نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود، ملعقة كبيرة عصير ليمون

الطريقة:

تخلط المقادير كلها ويغطى ويترك في الثلاجة طول الليل أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات، البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك مع الكباب من الاسياخ قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط باردا كلما كان افضل واصبح متماسكا في
الأسياخ، قسمي الكباب إلى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ
الخشبي أو المعدني، ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بتحريك الأسياخ بشكل دائري حتى يصبح ناضجا من كل الجهات. ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي،
قدميه ساخنا يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو الرز.


++++++++++++++++++

كباب المنديل

المقادير:


نصف كيلو لحم مفروم ، 2 ملعقة أكل دهن ، نصف باقة كرفس، أو بقدونس ناعم، منديل خروف.

الطريقة:

يفرم اللحم ناعما جدا و يخلط مع الكرفس و الملح و البهارات و يعجن بالدهن. يقطع منديل الخروف إلى قطع متساوية مستطيلة، تحشى كل قطعة منه بمقدار من المزيج الأول و تلف جيدا بشكل
الإصبع، ثم تشبك الأصابع في السيخ و تشوى على النار مع التقليب. تقدم حارة و تزين بالخضر مع السلطة.


++++++++++


كباب على الصاج

المقادير


بصل مفروم حبة - كاس بقدونس - قليل من الملح والفلفل- حبة واحدة من الطماطم مقطعة قطع صغيرة - فنجان زيت الزيتون -
بصل حلقات -القليل من البهارات - لحم ضان طازج بمقدار كاسين - بيضة واحدة.

الطريقة:

تخلط جميع المقادير في صينية ثم تقسم وتشكل على شكل مستطيل حتى انتهاء الكمية وتوضع على الصاج وتقلب على
الجهتين إلى أن تتماسك ثم توضع في صينية وتصف بالطول ثم نضع شرائح البصل فوقها بشكل متساوي ثم نضعها في الفرن لمدة نصف ساعة.

**************************

شيش طاووووووق

اخلطي 1/2ك زيت 2. م ك صلصة 6فصوص ثوم مدقوق ملح فلفل اسود زعتر بري مقدار 1م ك 1/4 ك خل ابيض 1/4 م ك فلفل احمر مطحون اخلطيها مضبووووووط ونقعي فيها الدجاج لمدة 3ساعات بعدين حطيه في اسياخ بالتبادل مع فلفل اخضر وبصل وحمي الفرن مضبوط وخليه ساخن جدا يعني تقريبا
450د ضعي الشيش طاوووق على شبك تحته صحن وموضوع فيه ماء واشوي فيه الشيش طاووق ولو يكون على الفحم بعد احلى واذا استوى حطيه على فرشة خبز واكتميه حتى يحتفظ بطراوته يقدم مع المتبل والسلطة الخضراء ومخلل اللفت الاحمر الكباااااااب وهذي

المقادير :

لحم أو دجاااج مفروم ( أنا استخدمت اللحم ) خلطة الكفتة من كنور كوب ماااء سمن أو زبدة

الطريقة

: ذوبي خلطة الكفتة في كوب الماء ثم ضعيها على اللحم وأعجنيها زينننن مع بعض ألحين خذي أسياخ الكباب الخشبية وأعملي الكباب في الأسياااخ بعد كذا أدهني الصينية بشوي زيت وحطي قطع صغيرة من الزبدة أو السمن في الصينية ألحين حطي أسياخ الكباب في الصينية ودخليها الفرن السااااخن بعدين خليها على نااار هادئة .
وخليها نص ساااعة تقريباً ولا تنسين تقلبينها من فترة لفترة عشااان ما تلصق في الصينية . قدميها مع الرز الأبيض وبالهناء والعافييية


***********************


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jnon.ahlamountada.com
شط الحنان
عضو الذهبى
عضو الذهبى
شط الحنان


الساعه الان : [
الصفه : الالفيه الثانيه
المهنه : غير معروفه
الاوسامه : وسام الابدع
التوقيع : http://games.bo7.net/
الجنس : انثى
العذراء
عدد المصاهمات : 3275
نقاط : 6122
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 11/10/2010
العمر : 48
الموقع : جنون*الحب

ملف كامل عن المشويات.... Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل عن المشويات....   ملف كامل عن المشويات.... Icon_minitimeالخميس ديسمبر 02, 2010 9:12 pm

ملف كامل عن المشويات.... 460_1231197549

ملف كامل عن المشويات.... 460_1231197588

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jnon.ahlamountada.com
احمد رمزى
عضو الذهبى
عضو الذهبى
احمد رمزى


الساعه الان : [
المهنه : محاسب
الاوسامه : العضو مميز
الجنس : ذكر
السرطان
عدد المصاهمات : 1520
نقاط : 1769
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 12/10/2010
العمر : 30
الموقع : جنون*الحب

ملف كامل عن المشويات.... Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل عن المشويات....   ملف كامل عن المشويات.... Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 21, 2010 3:46 am


ملف كامل عن المشويات.... Jazak

ملف كامل عن المشويات.... 15xv0qw

ملف كامل عن المشويات.... 13450_1189517762

ملف كامل عن المشويات.... 196889b8e5
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jnon.ahlamountada.com
سامح
مشرف
مشرف
سامح


الساعه الان : [
المهنه : محاسب
الاوسامه : المشرف مميز
الجنس : ذكر
الاسد
عدد المصاهمات : 828
نقاط : 1030
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/12/2010
العمر : 28

ملف كامل عن المشويات.... Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل عن المشويات....   ملف كامل عن المشويات.... Icon_minitimeالأحد يناير 02, 2011 1:16 pm

:س2: :س2: :س2: :س2: :س2: :rty: :rty: :تتت: :تتت: :arrow: :arrow: :arrow: :تاقفاقن: :تاقفاقن: qqqq
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البرنسيسه
عضو فضى
عضو فضى
البرنسيسه


الساعه الان : [
المهنه : محاسب
الاوسامه : النشاط
التوقيع : ♣️♣️ البرنسيسه ♣️♣️
الجنس : انثى
عدد المصاهمات : 86
نقاط : 90
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 31/12/2010
الموقع : ♣ ◘ ♣ جنون ♥ الحب ♣ ◘ ♣

ملف كامل عن المشويات.... Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل عن المشويات....   ملف كامل عن المشويات.... Icon_minitimeالجمعة يناير 07, 2011 10:33 am

شكرا على الموضوع
تسلم ايديك 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ميدو الامير
مشرف
مشرف
ميدو الامير


ملف كامل عن المشويات.... 335063566
الساعه الان : [
الصفه : درع التميز
المهنه : طالب
الاوسامه : وسام تشجيعى
التوقيع : تحياتى لمن دمر حياتى
الجنس : ذكر
الحمل
عدد المصاهمات : 3553
نقاط : 3961
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/05/2011
العمر : 22
الموقع : قلبى

ملف كامل عن المشويات.... Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل عن المشويات....   ملف كامل عن المشويات.... Icon_minitimeالأحد يوليو 17, 2011 9:31 am

ملف كامل عن المشويات.... 925750 ملف كامل عن المشويات.... 925750 ملف كامل عن المشويات.... 925750 ملف كامل عن المشويات.... 925750


ملف كامل عن المشويات.... 69913
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jnon.ahlamountada.com
ساره
عضو الذهبى
عضو الذهبى
ساره


الساعه الان : [
المهنه : صياد
الاوسامه : العضويه الزهبيه
التوقيع : SoOoS
الجنس : انثى
القوس
عدد المصاهمات : 3559
نقاط : 4003
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 16/06/2011
العمر : 37
الموقع : جنون الحب توان

ملف كامل عن المشويات.... Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل عن المشويات....   ملف كامل عن المشويات.... Icon_minitimeالخميس أغسطس 18, 2011 7:32 am

هههههههههههههههههههه هههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jnon.ahlamountada.com/
خالد حرب
مشرف
مشرف
خالد حرب


الساعه الان : [
الصفه : درع التميز
المهنه : مهندس
الاوسامه : وسام تشجيعى
التوقيع : لاحلى وارق فن وتصميم الديكورات الجبسية

خالد حرب

لدينا كل ماهو جديد فى عالم الديكورات الجبسية وغيرها
وكل مايشمل الديكورات الحديثة





الجنس : ذكر
عدد المصاهمات : 1971
نقاط : 3077
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 28/12/2010
الموقع : https://jnon.ahlamountada.com/

ملف كامل عن المشويات.... Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل عن المشويات....   ملف كامل عن المشويات.... Icon_minitimeالخميس أغسطس 18, 2011 3:07 pm

ملف كامل عن المشويات.... 196889b8e5
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مدام نور
عضو الذهبى
عضو الذهبى
مدام نور


الساعه الان : [
المهنه : غير معروفه
الاوسامه : عضو فعال
التوقيع : جنون الحب توان
الجنس : انثى
عدد المصاهمات : 7226
نقاط : 8877
السٌّمعَة : 18
تاريخ التسجيل : 09/03/2011
الموقع : https://jnon.ahlamountada.com/

ملف كامل عن المشويات.... Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل عن المشويات....   ملف كامل عن المشويات.... Icon_minitimeالأحد أكتوبر 16, 2011 7:47 pm

ملف كامل عن المشويات.... 2725349086 ملف كامل عن المشويات.... 2725349086 ملف كامل عن المشويات.... 2574831178
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jnon.ahlamountada.com/
التوأمان
مشرفه
مشرفه
التوأمان


الساعه الان : [
الصفه : درع التميز
المهنه : طالب
الاوسامه : المشرفه مميزه
التوقيع : جنون الحب توان
الجنس : انثى
العذراء
عدد المصاهمات : 2054
نقاط : 2145
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 03/08/2011
العمر : 19
الموقع : جنون الحب توان

ملف كامل عن المشويات.... Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل عن المشويات....   ملف كامل عن المشويات.... Icon_minitimeالإثنين أبريل 02, 2012 7:26 am

ملف كامل عن المشويات.... 2799068154 ملف كامل عن المشويات.... 2799068154 ملف كامل عن المشويات.... 2799068154 ملف كامل عن المشويات.... 2799068154 ملف كامل عن المشويات.... 2799068154 ملف كامل عن المشويات.... 2799068154 ملف كامل عن المشويات.... 2799068154 ملف كامل عن المشويات.... 2799068154 ملف كامل عن المشويات.... 2799068154
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jnon.ahlamountada.com/
 
ملف كامل عن المشويات....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ملف كامل عن الجمـــــــــــــــال
» مصطفى كامل ندم
» مصطفى كامل احساسى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى جنون الحب_توان :: المنتدى والاقسام :: الاقسام :: فسم خاص بالمطبخ-
انتقل الى: